Элитные часы и ремешки: виды, ремонт

Сочетание «часы-ремешок» более значимо, чем кажется на первый взгляд. Выглядеть роскошно и изысканно не получится, если не посвятить немного времени на изучение и выбор достойного образца. Здесь важно все: и дизайнерский шарм с такими модными мелочами, и качество материалов для изготовления ремешка.

Ремешки для часов Тиссот, Ориент или других известных марок могут быть кожаными, из каучука, металла или сатина. Кожа используется как в классическом варианте, так и экзотическом. Особо популярны красивые броские рисунки из крокодильей, а также змеиной кожи. Это достойный экземпляр для настоящих швейцарских часов. Как правило, ремешки Тиссот поставляются без застежек, здесь устанавливаются фирменные «бабочки».

Не менее эффектен металлический браслет: серебряный, из белого золота, с драгоценными камнями, гравировкой и без. Возможна масса вариантов, в том числе и с учетом индивидуальных пожеланий. Не стоит экономить и допускать покупку дешевых, не соответствующих статусу «люкс» часовых ремней. Такое «соседство» со знаменитыми брендами, как минимум, не гармонично.

Часовая мастерская в Киеве понадобится в том случае, когда часы приобретаются одновременно с браслетом. Большой и объемный он должен быть уменьшен, но только опытными и специалистами. Так долгожданное приобретение не будет испорчено, а полученный результат полностью удовлетворит. Быстро и аккуратно мастера снимут требуемое количество звеньев. Однако следует обратить внимание на отсутствие сдавливающих усилий в районе запястья.

Японский механизм часов Ориент знаком во всем мире, поскольку отличается высшей степенью надежности, точности и относительно недорогой стоимостью. Именно этим объясняется огромное внимание к известной марке и спрос на нее. Часы Ориент – это прочная сталь в качестве покрытий, особенный механизм с автоподзаводом, это высокий статус и престиж. Именно поэтому ремонт часов Ориент в Киеве должен проводиться в специализированных часовых мастерских. Каждая модель требует индивидуального, заботливого отношения, профессионализма и знаний.

Покупка элитных часов сегодня не проблема. Можно посетить фирменный магазин или онлайн изучить каталог с фотографиями, представленными интернет-магазином. В любом случае подтверждением подлинности часов следует считать соответствующий сертификат. Только его наличие – гарант отсутствия подделки.

Читайте также: