Макияж на Хэллоуин своими руками

Костюмчики и образы страшных ведьмочек, симпатичных вампирш, загадочных оборотней, крылатых летучих мышей и разнообразной нечисти – это точный и правильный стиль, чтобы достойно отметить праздник Хэллоуин. Но чтобы ваш образ был завершающим, и вы предстали на празднике в лучшем свете, а точнее, во тьме, нужно его дополнить макияжем в тему. 

Мы расскажем как правильно выполнить макияж девушкам, чтобы максимально соответствовать  выбранному мистическому образу. А вашим мужчинам можно посоветовать выбрать для себя не менее таинственный образ темного персонажа, подобрав  соответствующий костюм и маску. Тогда из вас получится действительно страшная парочка. Вместе гораздо веселей будет удивлять и пугать друзей. Здесь мы продемонстрируем фото макияжа на Хэллоуин своими руками.

Макияж в стиле Хэллоуин: ведьма

Самым востребованными костюмами и образами на празднование Хэллоуина является роль злой колдуньи или загадочной ведьмы. И если вы выбрали себе именно этот образ, отбросьте в сторону все свои стеснения и запреты по поводу броского и яркого макияжа. Образ ведьмы дает возможность перевоплотиться и попробовать на себе все яркие тона косметики, от которой вы в повседневной жизни отказывались. 

 Не забывайте, что на Хэллоуин нет правил подбора образа, здесь нужно включать свою фантазию и создать свой стиль. Яркие тени, красная помада и насыщенные румяна, то что нужно для макияжа. Но чтобы быть более похожей на образ, для начала начните творить свой макияж с нанесения тона. 

Вспомните, что ведьма всегда имела бледный оттенок, а уж в остальном её подчеркивали яркие цвета. За основу возьмите тональный крем светлого оттенка, а вот тени и помаду подбирайте яркий оттенков. Главный упор делайте на глаза, ведь именно они отражают всю сущность образа. 

Ресницы следует красить темной тушью и придать им объем, а вот толстые стрелки нужно нарисовать как можно броско жирной черной 
подводкой. Отметины ведьмы – родинки или бородавки также можете нарисовать черным карандашом. Идеально к образу ведьмы будет смотреться на лице рисунок в виде паутинки. 

Уделите внимание волосам и форме прически. Оригинально будет смотреться парик, как классического черного цвета, так и ярких и огненно-рыжих оттенков. Если же у вас нет парика, постарайтесь пряди своих волос оттенить смывающей разноцветной тушью или же покрасить локоны в яркий цвет. С правильно подобранным макияжем вы должны смотреться загадочно и обворожительно. 

Макияж на Хэллоуин: вампирша 

Макияж на Хэллоуин в образе вампирши смотрится более правдиво, если правильно подобран костюм и сам образ. Вампирши начинают бодрствовать в ночное время и избегают света, поэтому цвет основного тона должен быть светлым. Это касается не только тонального крема, но и пудры, которую вы будете наносить поверх основы. 

Румяна лучше всего подбирать бордового или сливового цвета, при этом их нужно растушевывать. Что касается жидкой подводки, то она должна быть выполнена жирной линией темно-фиолетового или черного оттенка. Чтобы получить выразительный взгляд применяйте черный косметический карандаш, сверху на веки наложите розовые или сливовые тени. 

Макияж губ следует выполнять красной или рубиновой помадой густым слоем, и только тогда вы добьетесь эффекта губ вампирши. Для завершения образа, дорисуйте в конце губ красным косметическим карандашом струящиеся капли крови, и образ у вас получится завершенным. 

Макияж в стиле Хэллоуин для женщины-кошки 

Одними из магических особей на празднике Хэллоуин являются черные кошки. Они становятся как попутчицами разнообразной нечисти, так и одиночными персонажами. Наряд в этом стиле дает полностью преобразить свой образ и попробовать на себе все оттенки яркого и вызывающего тона. 

Макияж следует начинать выполнять с нанесением основы. Он такой же, как в образе ведьмы и вампирши, и должен быть бледного цвета, но румяна для роли кошки яркого оттенка не подойдут. Лучше всего румяна выполнить при помощи пастельных или бежевых оттенков. 

Вспомните образ женщины-кошки, и вы, наверное, не упустите такую важную деталь, как маска. Всё верно, такой образ должен быть в маске, поэтому макияж особенно тщательно следует концентрировать на глазах и губах. Глазам при помощи черного карандаша и подводки нужно придать кошачью форму. 

Уделите особое внимание бровям и оттените их также черным карандашом. Тени подбирайте темных или серых оттенков и их наносите как на верхние веки, так и по внутреннему уголку глаз. Для большей убедительности и выразительности глаз ресницы следует густо накрасить черной тушью. 

Макияж губ нужно сделать ярким тоном, при этом контур губ нужно нарисовать на несколько тонов ярче основной помады. Подчеркнуть идеальную форму губ вы сможете при помощи блеска. 

Мы показали Вам несколько фото макияжа на Хэллоуин своими руками. Вы могли заметить, что макияж на Хэллоуин может быть самый разнообразный и зависеть от того, какой вы образ будете примерять на себя. А если у вас есть фантазия и желания преобразиться, постарайтесь сделать свой образ эксклюзивным и запоминающим.







Информация для посетителей